3D畫畫遊戲組

2016/11/06
3D畫畫遊戲組

感覺統合力

DIY組裝過程須透過手腦併用,幫助孩子打造3D立體概念,正確使用手指力量,加強精細動作能力。 

創意美學力

大面積著色提供多元無框架的塗鴉空間,讓孩子透過色彩認知與使用,激發創意與美感基礎。

耐心專注力

讓孩子遠離3C最好的辦法就是給他更有趣的選項。沉浸在創作的世界,培養寶貝對事物的專注力,有助未來學習力集中。

團隊合作力

可與夥伴、手足、親子共同完成,期間訓練孩子溝通協調團隊合作的能力,也共享成就感。

無限想像力

彩繪完成後的作品可作為居家擺飾與最棒的扮家家酒場景,作品耐用永久保存,是孩子的秘密夢想小天地。

材質為瓦楞紙,紙材皆經收邊處理,安全不割手。

紙板厚度1.5mm-7.5mm不等,視不同部位厚度不同,皆使用強化紙板,組裝容易,繪畫時不易破損、組合後穩固耐用不易傾倒。安全好玩扮家家酒,不占空間方便收納。

蠟筆、彩色筆、水彩筆、馬克筆等皆適用,唯各工具顯色效果與須等待乾燥的時間不同,可自行嘗試混合運用。

適合3-12歲孩童使用。

相關商品
維生樹嚴選